Cerita Manusia

Home Cerita Manusia

Mama Yang Luar Biasa

Mama. Sosok yang menyeramkan. Setidaknya, itulah pikiran Alex kecil. Alex yang takut mamanya marah. Alex yang selalu menangis saat mamanya menyuruhnya minum minyak ikan, yang...

Kode Maut

  “Sayang, bagusan gaun merah ini, atau gaun sutra biru ini?” Mata Molly berbinar sambil menunjukkan kedua gaun di tangannya kepada Joni, pacarnya, yang menatap...

Bestfriend – Now And Forever (?)

  Begitu ada sahabat yang nikah, dia punya dunia baru. Sahabatnya sekarang adalah istrinya. Sahabat lama agak dicuekin. Nah, ada yang pernah mengalami hal kayak gini? Gue...

LDR – Long Distance Relationship (sucks?)

Dijamin, pasti banyak yang mengerutkan kening dan pasang wajah bete saat melihat dan membaca kata LDR, yang nampaknya sukses bertransformasi menjadi momok dalam berpacaran....

Gundar, Bestfriend and Soulmate.

I have a story to tell. Tentang salah satu sahabat terbaik gue, my soulmate, yang udah meninggal. Katanya, soulmate itu nggak harus berwujud sebagai suami,...

Move On. Can’t Or Won’t?

Berikut adalah tweet-tweet gue tentang move on beberapa waktu yang lalu, dengan penambahan lumayan banyak. Sorry kalo bahasanya udah kayak Cinta Laura, campur sari...

Rindu Adalah….

Mari bicara tentang rindu. Perasaan yang mengganggu, tapi selalu ditunggu. :) Apalagi abis ujan sore-sore gini, pastinya rada-rada mellow ya bok :p #rindu adalah menatap langit...

Gay vs Str8. How to Tell The Difference?

How to tell the difference between gay and straight guy?! Sebenernya sih gak ada parameter khusus untuk membedakan mana yang str8, mana yang gay. Karena...

STAY UPDATED

263,188FollowersFollow
163,909FollowersFollow
781FollowersFollow
606,315FollowersFollow

Pilihan Gue