Cerita Manusia

Cerita Manusia

Bestfriend – Now And Forever (?)

  Begitu ada sahabat yang nikah, dia punya dunia baru. Sahabatnya sekarang adalah istrinya. Sahabat lama agak dicuekin. Nah, ada yang pernah mengalami hal kayak gini? Gue punya seorang sahabat baik. Kenal dari tahun 2000an. Kenalannya pun...

LDR – Long Distance Relationship (sucks?)

Dijamin, pasti banyak yang mengerutkan kening dan pasang wajah bete saat melihat dan membaca kata LDR, yang nampaknya sukses bertransformasi menjadi momok dalam berpacaran. Banyak yang udah skeptis duluan, bahkan enggan menjalin hubungan berbasis...

Gundar, Bestfriend and Soulmate.

I have a story to tell. Tentang salah satu sahabat terbaik gue, my soulmate, yang udah meninggal. Katanya, soulmate itu nggak harus berwujud sebagai suami, istri, atau kekasih. Bisa jadi, soulmate adalah seorang sahabat. Pernah gak,...

Move On. Can’t Or Won’t?

Berikut adalah tweet-tweet gue tentang move on beberapa waktu yang lalu, dengan penambahan lumayan banyak. Sorry kalo bahasanya udah kayak Cinta Laura, campur sari Inggris Indonesia. Kalo ada salah grammar, maapin ye, mpok-mpok dan...

Rindu Adalah….

Mari bicara tentang rindu. Perasaan yang mengganggu, tapi selalu ditunggu. :) Apalagi abis ujan sore-sore gini, pastinya rada-rada mellow ya bok :p #rindu adalah menatap langit senja yang merah, dan teringat kamu menanti di ujung pelangi. #tweetJakaTarub #campurLeprechaun  #rindu adalah...

Gay vs Str8. How to Tell The Difference?

How to tell the difference between gay and straight guy?! Sebenernya sih gak ada parameter khusus untuk membedakan mana yang str8, mana yang gay. Karena gak semua gay itu ngondek. That’s the first rule. Remember one...

STAY UPDATED

262,884FollowersFollow
72,801FollowersFollow
781FollowersFollow
600,937FollowersFollow