Home Tags Galau

Tag: galau

Setelah timeline mendadak gloomy semalam, gue merasa perlu menuliskan ini ke dalam bentuk blog. Biar kalau mau baca ulang, tinggal ke sini, nggak perlu obrak-abrik tweet gue yang bejibun. Jadi, semalam gue udah kepengin update blog yang #26DaysinEurope. Masih cerita...
Cukup sering gue mendapatkan mention di twitter yang isinya kurang lebih: Gue nggak tau mau jadi apaan, nih, di usia gue yang udah segini. Temen-temen gue udah jadi 'orang', gue masih gini-gini aja. I don't know what should I do with my...

STAY UPDATED

263,187FollowersFollow
163,944FollowersFollow
781FollowersFollow
606,404FollowersFollow

Pilihan Gue