Home Tags Travel

Tag: travel

Let me tell you a love story. Grab your drink, your pillow, your snack. Sit comfortably, enjoy the love story, the incredibly beautiful photos, and the journey. There was a fine young man There was a fine young woman They live in...
Tahun 1997 adalah tahun yang bersejarah banget. Dari meninggalnya Putri Diana, sampai terbitnya salah satu novel yang paling populer dalam sejarah: Harry Potter and the Philosoper’s Stone. Tak ada yang menyangka Harry Potter and the Philosoper’s Stone atau Harry...
Ketika pegipegi mengumumkan pemenang blog adalah Neng Biker yang memilih untuk menjelajah pantai di Malang Selatan, gue bersorak gembira. Tapi sekaligus bingung. Gembira karena ada kata ‘pantai’. Bingung karena gue nggak ngeh sama sekali kalau di Malang ada pantai....
Kayaknya hari gini, semua kegiatan traveling selalu dimulai dengan berburu tiket murah. Contohnya, gue. Dulu banget, gue pernah dapet tiket supermurah ke Jepang. PP cuma 965rebu. Seriusan. Sembilan Ratus Enam Puluh Lima Ribu Rupiah Pulang Pergi sumpeh gak boong! Euforia...
Februari selalu menyenangkan. Bukan hanya karena bulan ulang tahun gue, tapi juga karena prospek jalan-jalan. Kalau tahun lalu gue menghadiahi diri sendiri dengan trip ke Iceland, tahun ini gue memutuskan untuk menghabiskan waktu bersama pacar (baca: gue nggak dikasih...
“Bro, ikut lomba lari, yok!” “Aduh, encok, gue!” “Halah! Gak apa-apa! Ikut aja! Kalo dibawa lari, encok elo bisa sembuh! Seru, lho!” “Temanya apaan, sik? Aduh, belum beli sepatu baru!” “Lari pake celana dalem doang! Colorun!” “….” “Bro? Lagi mikir beli sepatu? Gampang. Ntar beli...
“Pokoknya jangan terpengaruh sama yang cakep-cakep, ya.” “Maksudnya gimana?” “Yang cakep-cakep di Paris itu biasanya copet.” Gue langsung terbengong-bengong, menyangka teman gue bercanda. Namun, raut wajahnya menunjukkan bahwa ia serius, dengan kening yang berkerut dan alis yang hampir menyatu. Saat itu juga,...
Apa yang akan kalian lakukan ketika orang-orang di sekitar kalian adalah pasangan-pasangan yang tak malu-malu berciuman di tempat umum? Ke manapun kalian pergi, selalu ada romantisme antar pasangan. Di halte bus, di stasiun metro, di café, di depan Louvre,...
Udah baca judul postingan ini? Udah? Udah tau Derawan itu makhluk apa? Pastinya, udah, dong. Terus kenapa nggak boleh ke sini? Sebenarnya simple, sih. Karena kalian nggak pantas untuk ke sini. Sekali lagi, jangan ke Derawan, Kakaban, Sangalaki dan...
Kalau ditanya lebih suka gunung atau pantai, gue dengan mantap pasti akan menjawab: PANTAI! Bukannya nggak suka gunung, tapi buat gue mendaki itu bukan perkara mudah. Dibutuhkan stamina yang mumpuni, napas yang panjang, dan tentunya, komitmen dan tekad yang...

STAY UPDATED

262,205FollowersFollow
186,228FollowersFollow
781FollowersFollow
631,285FollowersFollow

Pilihan Gue