Tags Posts tagged with "zodiak"

Tag: zodiak

Hi, Virgo! Apa kabar! Hi, Scorpio! Apa kabar juga? Selamat ulang tahun, ya! Sebenarnya, gue nggak pengin lanjutin bacaan iseng karakter zodiak karena seharusnya blog ini adalah blog travel mahakeren yang gak punya tempat untuk postingan receh semacam bacaan...
Sebelum masuk ke cerita di balik novel baru gue, mari umumkan pemenang tongkat Voldemort dari postingan gue bulan lalu. Hello, T.M.Riddle.Jr aka Mr. Bagus Rezandi (yes, I track you down! #eaaa)  yang posting komen epic ini, elo menang tongkat...
Entah kenapa, setiap kali mau nerusin postingan zodiak, ada aja halangannya. Kangen nasi padang, lah, harus ganti soptek, lah... *wait what...* Ini bulan Mei, kan, ya? Berarti masih masuk bulan para penderita kepo warbiyasak, keras kepala, sok cuek tapi butuh,...
Sebenarnya ya, gue males ngelanjutin menuliskan karakter Zodiak yang gue tau. Soale... mantan gue Libra. Kan males bahas mantan. *LOH KENAPA CURHAT* But anyway, gue udah janji. Sebagai seorang Aquarius, gue selalu berusaha untuk menepati janji. Di post sebelumnya, http://amrazing.com/zodiak-kamu-apa/,...
Sering banget gue nemu orang-orang yang nggak percaya sama zodiak, tapi diem-diem seneng kalo ramalan zodiaknya kece. Begitu dapet yang busuk, eh, marah-marah. Nah, elo gitu juga, nggak? Sebenarnya, bisa nggak sih ramalan zodiak itu dipercaya? I'd say: NGGAK....
Terlalu menikmati kesendirian, membuat gue harus menyesuaikan diri dan menekan egoisme when it comes to relationship. And yes, i am in a relationship. Dan udah dua tahun lebih. Walau udah dua tahun, gue masih merasa it’s quite hard to...

STAY UPDATED

263,216FollowersFollow
72,801FollowersFollow
781FollowersFollow
593,775FollowersFollow