SHARE

Let’s talk about Champions League Final.

Manchester United. Bayern Muenchen. Barcelona. Chelsea. Real Madrid. Atletico Madrid. Borrusia Dortmund. Paris Saint-Germain. Salah satu dari delapan klub ini akan menjadi juara. Pertanyaannya, siapa juaranya? Dan siapa klub jagoan lo? Lalu, apakah sudah punya rencana untuk menonton final Liga Champions? Kalau belum, gimana kalau gue kasih tau bahwa elo bisa…

Nonton Final Liga Champions di Ibiza.

Bersama 500 orang lainnya.

Dari 50 negara.

Bertemu dengan bintang sepakbola pujaan.

Party til you drop!

And of course, you will be going there for free.

How does it sound? Are you interested now?

Now that I have your attention, you must be wondering, how? How can I go to Ibiza? For free?! Easy, my friend. Lo tinggal ikutan kontes Road To Ibiza aja. What is Road To Ibiza and how do I join the contest, you ask?

Pertama-tama, elo harus mendapatkan kode-kode yang tersebar secara online di berbagai blog dan website tertentu. Kode-kode yang kalian butuhkan juga bisa kalian dapatkan di 7/11, Circle K, Carrefour, Box Mart, Family Mart, sampai di bar-bar tempat kalian biasa nongkrong.

Nah, setelah kalian dapatkan kodenya, masukkan kode itu ke aplikasi Road To Ibiza di Facebook-nya Heineken.

Udah? That’s it? Oh, belum, dong. Masih ada satu langkah kecil namun menentukan: ceritain, kenapa elo harus wajib mesti nonton Final Liga Champions di Ibiza. Semakin kreatif jawaban elo, semakin besar peluang elo untuk menang.

May the luck be with you, and may Manchester United wins the title! (ya gue kan #GGMU jadi boleh dong gue ngarep :P)

Nah, kalau udah siap ikutan kontes Road To Ibiza ini namun bingung harus ke mana mencari belahan jiwa kode untuk dimasukkan ke aplikasi Facebooknya, worry not for I am cute and hansdsome and kind, I will give you clue.

Intip foto di bawah ini. *bisik-bisik: masukin kodenya ke aplikasi Facebook Heineken, dan kalau lo menang, gue tunggu traktirannya*

Amra_Blog