SHARE

Hey, it’s 2013. Hey, gak jadi kiamat. Suck on that, Mayans! *lalu keluarlah para geeks and nerds and the geniuses yang akan bilang bahwa orang Maya nggak pernah memprediksikan kiamat, endebra endebre lalala yeyeye* Okey, mari skip intro yang sungguh tak penting ini.

Beberapa waktu lalu, gue menemukan gambar ini di internet waktu lagi browsing. Membaca deretan kalimatnya membuat gue terpekur lumayan lama. Buset, ini orang jenius dari kecil, ya? Kok bisa sih mikir kayak gitu? Saking terkesannya, gue sampai save foto ini, dan sekarang gue membaginya dengan kalian. Mungkin udah banyak yang baca, mungkin banyak juga yang belum. But reading these lines will surely draws smile on your face. I’m still smiling each time reading these lines.

john-lennon-when-i-was-5-years-old-my-mother-always-told-me-that-happiness-was-the-key-to-life-when-i-went-to-school-they-asked-me-what-i-wanted-to-be-when-i-grew-up-i-wrote-down-happy-t

 

So, are you happy with your life? What makes you happy? Mari berbagi senyum di kolom komentar.

Kalo buat gue:

happiness is when you can make yourself happy, and not depend on other people for your own happiness. Laugh more, is one of the key to happiness. :)

SHARE
Previous articleLoneliness, Me, and The Pain.
Next articleUnconditional Love

I have a lot of stories to tell. That’s why I write. That’s how I become immortal. New book: #SomewhereOnlyWeKnow

  • chiemayindah

    Bagi saya, kebahagiaan adalah ketika kita bisa berdamai dengan diri kita sendiri…

    Happy new year Amrazing.. :)

    • Happy new year.

      Dan setuju, bisa berdamai dengan diri sendiri, merupakan salah satu kebahagiaan utama. :D

  • dy

    Bahagia itu bisa bangun di pagi hari tanpa rasa sakit yang keterlaluan.

  • Tamara

    Bahagia itu waktu kita bisa bersyukur dengan semua yang kita punya skg. Happy new year Koh, stay happy!

  • Bagi saya,bahagia itu ketika bisa membuat orang lain bahagia.Terlalu mainstream ya?ya engga apa-apalah saya punya cara sendiri dan cara orang untuk membahagiakan orang yang ingin dia bahagiai selalu berbeda-bedakan :D?

    yofiapr.blogspot.com

  • dina

    Buat saya kebahagiaan adl saat saya tertawa dan tersenyum dan yg bisa membuat saya melakukan ke2nya adl saat saya berbicara dgn org lain dan mengetahui cerita bahagia mereka.
    Smg mimpi2 di th 2013 bs tercapai. Tersenyumlah!

  • Bahagia ketika kita bersyukur

  • Happy, ketika bs membuat org lain merasa happy. Happy ktka bisa menikmati hidup sekaligus mensyukurinya, apapun yg terjadi. :)

    Happy new year koh!

  • sendy

    Setuju! Happiness is in the state of your mind. Postingan yg bagus diawal tahun :)

  • katrin

    Buat aku, bahagia itu masih bisa menikmati hari-hari dengan keluarga lengkap. Sesederhana itu. Happy New Year, aMrazing. :’)

  • Bahagia? Buat saya.. Saat bisa bercanda sama anak, suami, keluarga. Saat bisa memberi kepada sesama.. Saat merasa berarti buat orang lain.. Saya bersyukur.. Saya bahagia.. Banyak cara untuk bisa bahagia.. Tergantung bagaimana kamu menyikapi hidupmu..

  • Happiness is when I know I could be the happiness for people around. And that also starts from happy of being me :) Happy new year ko Amrazing! Lots of love and happiness for you in the following year! :)

  • iffa

    Bahagia itu sederhana koh.. Sesederhana saat melihat ayah,ibu dan adek tersenyum di pagi hari saat pertama membuka mata :))
    Happy new year koh alex \(´▽`)/

  • happy new year koko :D

    Bahagia itu ga punya banyak keinginan :) ketika semua hasrat dan emosi lenyap, in the state of stillness. It’s a more enduring version of happiness for me.

  • Bahagia itu sederhana kalo kita ingat bersyukur :)

  • Kebahagiaan adalah merasa bahagia saat bisa membuat orang lain bahagia.

    Happy New Year, Koh.

    Ayo ke Lombok lagi. :D

  • emang bener sih bahagia itu kalo kita bisa ngebahagiaan org lain :))

  • hari oktarini

    bahagia itu saat semua yang aku lakuin itu ga perlu tergantung apa tanggapan orang, apa pikiran orang dan apa maunya orang. dan kadang ga semudah itu koh buat bahagia :)

  • bagi gw bahagia itu adalah disaat kita bisa mengatasi kesedihan.. dan bangkit melawan rasa itu… dan disaat kita bisa berdamai dengan diri sendiri… itu bukan cuma bahagia tapi gw merasa menang… :)

  • muhammad ilyas

    key of happiness adalah kunci dari kebahagiaan

    • mencintai kamu adalah loving you