SHARE

Hey, it’s 2013. Hey, gak jadi kiamat. Suck on that, Mayans! *lalu keluarlah para geeks and nerds and the geniuses yang akan bilang bahwa orang Maya nggak pernah memprediksikan kiamat, endebra endebre lalala yeyeye* Okey, mari skip intro yang sungguh tak penting ini.

Beberapa waktu lalu, gue menemukan gambar ini di internet waktu lagi browsing. Membaca deretan kalimatnya membuat gue terpekur lumayan lama. Buset, ini orang jenius dari kecil, ya? Kok bisa sih mikir kayak gitu? Saking terkesannya, gue sampai save foto ini, dan sekarang gue membaginya dengan kalian. Mungkin udah banyak yang baca, mungkin banyak juga yang belum. But reading these lines will surely draws smile on your face. I’m still smiling each time reading these lines.

john-lennon-when-i-was-5-years-old-my-mother-always-told-me-that-happiness-was-the-key-to-life-when-i-went-to-school-they-asked-me-what-i-wanted-to-be-when-i-grew-up-i-wrote-down-happy-t

 

So, are you happy with your life? What makes you happy? Mari berbagi senyum di kolom komentar.

Kalo buat gue:

happiness is when you can make yourself happy, and not depend on other people for your own happiness. Laugh more, is one of the key to happiness. :)

SHARE
Previous articleLoneliness, Me, and The Pain.
Next articleUnconditional Love
I have a lot of stories to tell. That's why I write. That's how I become immortal. New book: #SomewhereOnlyWeKnow