Cerita Manusia

Home Cerita Manusia Page 2

Birthday Celebration from 40 Thousand Feet

Sebenarnya, gue kepengin menulis pengalaman berulang tahun di ketinggian 40ribu kaki di cerita yang ini: MADRID, tetapi pas dibaca lagi... kok panjang banget ya....

Madrid Fusion: Surga Makanan Dunia!

Udah lama ya, nggak ngeblog... Whatever happens to the so called consistency, Alex? Padahal, I have so many stories to tell. Too many, malah....

The Girl Who Against The World

This post is for the girl who uses her PMS as an excuse to yell at me ... for no reason. Women are crazy...

Story of A Noble Man

"I need to make sure that your are safe. So I have to walk you home." "Other things can wait. You matter more." ".... I see...

From Hokkaido To Kyushu (Part 5)

Yak! Akhirnya kita tiba juga di bagian terakhir serial blog tentang Jepang. Huge thanks to JNTO Indonesia yang udah ngajak jalan ke Hokkaido dan...

From Hokkaido To Kyushu (Part 4)

Halo, halo! Maafkan karena lama nggak update blog. Gue baru pulang dari Flores and I will tell all about it soon! Buat yang belum...

From Hokkaido To Kyushu (Part 3)

Hai, Halo! Selamat datang! Silakan mencari posisi duduk yang nyaman, silakan berbaring kalau mau, dan siapkan secangkir ocha atau kopi kesukaan. Melanjutkan cerita gue di...

Milky Way Obsession

Belum pernah gue sepenasaran ini dalam memotret milky way. Beberapa kali ke Jogja, gue selalu gagal mendapatkan foto milky way yang bagus. Kali pertama...

The Unfortunate Events In Our Life

I woke up this morning with one single thought: everything will be, as usual, fine. I was wrong. I, apparently, dumb enough to scheduled...

The Abusive Relationship

Pagi ini, gue duduk di depan laptop dengan jemari yang sibuk mengetik sementara di otak gue, potongan-potongan adegan kembali muncul. Kenangan yang menghantam terlalu...
405,677FollowersFollow
653,677FollowersFollow
7,244SubscribersSubscribe

Don't Miss