Cerita Manusia

Home Cerita Manusia

Story of A Noble Man

"I need to make sure that your are safe. So I have to walk you home." "Other things can wait. You matter more." ".... I see...

From Hokkaido To Kyushu (Part 5)

Yak! Akhirnya kita tiba juga di bagian terakhir serial blog tentang Jepang. Huge thanks to JNTO Indonesia yang udah ngajak jalan ke Hokkaido dan...

From Hokkaido To Kyushu (Part 4)

Halo, halo! Maafkan karena lama nggak update blog. Gue baru pulang dari Flores and I will tell all about it soon! Buat yang belum...

From Hokkaido To Kyushu (Part 3)

Hai, Halo! Selamat datang! Silakan mencari posisi duduk yang nyaman, silakan berbaring kalau mau, dan siapkan secangkir ocha atau kopi kesukaan. Melanjutkan cerita gue di...

From Hokkaido To Kyushu (Part 2)

Hai, Halo! Selamat datang! Sekarang gue lagi di Maluku, tepatnya di Kepulauan Kei. The good thing: di hotel ada dua wifi hotspot. The bad news:...

From Hokkaido To Kyushu (Part 1)

Brace yourself. This is gonna be a very long post. Kenapa post yang panjang? Karena 12 hari di Jepang tak mungkin selesai dalam satu...

Milky Way Obsession

Belum pernah gue sepenasaran ini dalam memotret milky way. Beberapa kali ke Jogja, gue selalu gagal mendapatkan foto milky way yang bagus. Kali pertama...

The Unfortunate Events In Our Life

I woke up this morning with one single thought: everything will be, as usual, fine. I was wrong. I, apparently, dumb enough to scheduled...

The Abusive Relationship

Pagi ini, gue duduk di depan laptop dengan jemari yang sibuk mengetik sementara di otak gue, potongan-potongan adegan kembali muncul. Kenangan yang menghantam terlalu...

The So Called Asia’s Best Tropical Island: Anambas

"Emang berapa lama sih, nyampe Anambasnya?" "Dari Tanjungpinang/Bintan, kita naik kapal cepat sepuluh jam..." "Hah? Sepuluh jam? Itu mah terbang dari Jakarta ke Turki..." "Abis itu 6...

STAY UPDATED

262,653FollowersFollow
186,228FollowersFollow
781FollowersFollow
631,285FollowersFollow

Pilihan Gue