Cerita Manusia

Home Cerita Manusia Page 4

LDR – Long Distance Relationship (sucks?)

Dijamin, pasti banyak yang mengerutkan kening dan pasang wajah bete saat melihat dan membaca kata LDR, yang nampaknya sukses bertransformasi menjadi momok dalam berpacaran....

Deskripsikan Perasaan

Sering banget gue baca tulisan, entah itu fiksi, ataupun nonfiksi, dan mengernyitkan kening, karena penulisnya tidak membuat gue ingin membaca lebih lanjut. Salah satu...

#PeopleAroundUs: Goodbye, For Good.

  I still remember the day when you’re on your knees and looked me in the eyes and tell me that you loved me. I still...

3 Sentences, One (love) Story.

Tadi, gue iseng-iseng minta followers untuk ngasih gue satu kalimat. Tujuannya, gue kepengin membuat sebuah cerita dari kalimat yang mereka berikan. Setelah membaca banyak...

Ego Yang Menghancurkan?

Terlalu menikmati kesendirian, membuat gue harus menyesuaikan diri dan menekan egoisme when it comes to relationship. And yes, i am in a relationship. Dan...

Please, Do Not Visit Banyuwangi, Because…

Here are several reasons why you don't need to visit G-Land, Banyuwangi. Of course it's presented with pictures to convince you. Do not enjoy...

People Like Me, People Like You, People Around Us.

Dua hari di Pontianak, dapet beberapa cerita dari orang-orang yang gue temui. Gue jadi banyak banget merenung. There are still so many less fortunate...

Unconditional Love

Dulu gue selalu, SELALU, menganggap, there's no such thing as unconditional love. Even a mother's love is not an unconditional love. Yes, a mother...

You Deserve To Be Happy

Gerah gak sih, setiap kali buka timeline, selalu ada aja hawa negatif menguar seperti bau ketek abang ojek yang rela nggak mandi tiga hari...

Tips Membuat Efek Sunstar di Foto

Bagaimana cara membuat matahari, lampu jalanan, bahkan bulan bisa berbentuk bintang? Anyway, technically, matahari memang bintang. Tapi biasanya motret ke arah matahari, jadinya seperti foto...

Don't Miss