Cerita Manusia

Home Cerita Manusia

Zodiak Kamu Apa? – Part 1

Sering banget gue nemu orang-orang yang nggak percaya sama zodiak, tapi diem-diem seneng kalo ramalan zodiaknya kece. Begitu dapet yang busuk, eh, marah-marah. Nah,...

Zodiak Kamu Apa? – Part 2

Sebenarnya ya, gue males ngelanjutin menuliskan karakter Zodiak yang gue tau. Soale... mantan gue Libra. Kan males bahas mantan. *LOH KENAPA CURHAT* But anyway,...

Zodiak Kamu Apa? – Part 3

Entah kenapa, setiap kali mau nerusin postingan zodiak, ada aja halangannya. Kangen nasi padang, lah, harus ganti soptek, lah... *wait what...* Ini bulan Mei, kan,...

JKT48: Are They Really That Good?

Gue sempat baca di timeline Twitter gue, ada satu tweet yang menggelitik: "Anggota JKT48 adalah Nabilah dan teman-teman Nabilah." Buat para wota, gue yakin...

Cowok Kok Cengeng?

Kalau ada yang paling bikin gue sebel, itu adalah laki-laki yang hobinya ngeluh, ngeluh, dan ngeluh. Dikasih tantangan dikit, merengek dan bilang nggak bisa....

Milky Way Obsession

Belum pernah gue sepenasaran ini dalam memotret milky way. Beberapa kali ke Jogja, gue selalu gagal mendapatkan foto milky way yang bagus. Kali pertama...

Zodiak Kamu Apa? – Part 4

Hi, Virgo! Apa kabar! Hi, Scorpio! Apa kabar juga? Selamat ulang tahun, ya! Sebenarnya, gue nggak pengin lanjutin bacaan iseng karakter zodiak karena seharusnya...

Rindu Adalah….

Mari bicara tentang rindu. Perasaan yang mengganggu, tapi selalu ditunggu. :) Apalagi abis ujan sore-sore gini, pastinya rada-rada mellow ya bok :p #rinduĀ adalah menatap langit...

From Hokkaido To Kyushu (Part 4)

Halo, halo! Maafkan karena lama nggak update blog. Gue baru pulang dari Flores and I will tell all about it soon! Buat yang belum...

From Hokkaido To Kyushu (Part 5)

Yak! Akhirnya kita tiba juga di bagian terakhir serial blog tentang Jepang. Huge thanks to JNTO Indonesia yang udah ngajak jalan ke Hokkaido dan...
405,677FollowersFollow
653,677FollowersFollow
7,244SubscribersSubscribe

Don't Miss