Cerita Manusia

Home Cerita Manusia

Cowok Kok Cengeng?

Kalau ada yang paling bikin gue sebel, itu adalah laki-laki yang hobinya ngeluh, ngeluh, dan ngeluh. Dikasih tantangan dikit, merengek dan bilang nggak bisa....

#26DaysInEurope: Travel Back in Time To Salzburg

Di postingan sebelum ini, yang tentang Munich, gue udah janji ngasih liat foto sunset di Munich, kan, ya? Atau, kalian malah belum baca? *langsung...

Cara Traveling Murah Tapi Mewah

Lex, lo kok traveling melulu? Enak banget. lo orang kaya, ya? ih jalan mulu. envy. Duitnya nggak abis-abis, ya, traveling terus... bla bla bla ADUH, AMIN BANGET KHAK!!! (sekalian...

Apa Zodiak Kamu? – Part 4 –

Gile, ternyata lama juga gue nggak bahas-bahas zodiak. Padahal tulisan sotoy tentang zodiak itu banyak banget yang baca. Bayangin aja, yang baca Part 1!...

26 Days in Europe, The Sunset of Munich

Ada alasan mengapa gue sangat mencintai sunset. Yang pertama tentunya keindahan dari gradasi warna ketika matahari mulai terbenam. You see, as the sun sets,...

26 Days in Europe: Munich, I’m in Love.

Seperti anak tiri dalam cerita-cerita zaman dahulu yang menggeneralisir ibu tiri pasti membenci anak tiri, Munich adalah sebentuk anak tiri yang menunjukkan pesonanya perlahan-lahan....

26 Days in Europe: A Hidden Gem Called Gent

Maafkan aku yang sudah lama tak melanjutkan tulisan #26DaysinEurope ini, Matilda. Kau tahu, aku belakangan sibuk bepergian. Tapi, Marlon, aku tak melupakanmu. Sedikit pun...

Ada Apa Dengan Cinta 2 dan Magnum Classic?

Gue masih ingat sekali ekspresi Audrey Hepburn ketika ia menyanyikan 'Moon River' di film Breakfast At Tiffany's. Betapa mata bulatnya membuat gue terpesona. Betapa...

The Stolen Generation

“I was taken away from my family. Although it’s a distant memory, I could never erase the images off of my mind. You know,...

Travel Mates Wanted! – Destination: LOB Komodo + Overland Flores!

Beberapa hari yang lalu, gue ngetweet ini: I'm looking for travel mates. Who's in? Saat itu, responsnya lumayan banyak. Nah, gue mau update mengenai hal ini,...

STAY UPDATED

263,405FollowersFollow
168,716FollowersFollow
781FollowersFollow
613,091FollowersFollow

Pilihan Gue