Cerita Manusia

Home Cerita Manusia Page 11

Let’s Talk About Passion (AGAIN!)

Aku tuh sering banget terima email berisi curhatan, atau mention yang isi permasalahannya begini: Si BalaJaer kuliah di jurusan yang ia tak suka. Alasannya klasik:...

New Year, New Glasses, New Lens

Gue kalo pake kacamata jadi lebih ganteng. Seriusan. Begitu lepas kacamata, terus ngaca, gue kaget sendiri. Whooooo~ is the boy I see staring straight, right...

26 Days in Europe: Munich, I’m in Love.

Seperti anak tiri dalam cerita-cerita zaman dahulu yang menggeneralisir ibu tiri pasti membenci anak tiri, Munich adalah sebentuk anak tiri yang menunjukkan pesonanya perlahan-lahan....

Madrid Fusion: Surga Makanan Dunia!

Udah lama ya, nggak ngeblog... Whatever happens to the so called consistency, Alex? Padahal, I have so many stories to tell. Too many, malah....

26 Days in Europe: Belgium – Charming Brussels

Ketika beberapa kenalan dan teman bilang, "Eh, kalo ke Belgia, skip Brussels aja. Gak ada yang bisa diliat. Kotanya standar banget. Mendingan ke Brugge...

Mama Yang Luar Biasa

Mama. Sosok yang menyeramkan. Setidaknya, itulah pikiran Alex kecil. Alex yang takut mamanya marah. Alex yang selalu menangis saat mamanya menyuruhnya minum minyak ikan, yang...

The “Freedom” on Your Thumb(s)

If you were given a chance to write whatever you want anonimously, how would you do it, and what would you write? Mungkin begitu kira-kira...

Move On. Can’t Or Won’t?

Berikut adalah tweet-tweet gue tentang move on beberapa waktu yang lalu, dengan penambahan lumayan banyak. Sorry kalo bahasanya udah kayak Cinta Laura, campur sari...

#RoadToIbiza: The One You Really Want

Let’s talk about Champions League Final. Manchester United. Bayern Muenchen. Barcelona. Chelsea. Real Madrid. Atletico Madrid. Borrusia Dortmund. Paris Saint-Germain. Salah satu dari delapan klub...

Story of A Noble Man

"I need to make sure that your are safe. So I have to walk you home." "Other things can wait. You matter more." ".... I see...

Don't Miss