Cerita Manusia

Home Cerita Manusia

26 Days in Europe: A Hidden Gem Called Gent

Maafkan aku yang sudah lama tak melanjutkan tulisan #26DaysinEurope ini, Matilda. Kau tahu, aku belakangan sibuk bepergian. Tapi, Marlon, aku tak melupakanmu. Sedikit pun...

Growing Up and Growing Old

Jari-jemari ringkihnya meraba pinggiran pigura foto yang mengelupas catnya, tak lagi putih, melainkan gading. Foto di dalamnya sudah menempel dengan kaca, sehingga membersihkannya adalah...

Your Hand, My Hand, Our Hands

How would you feel if your beloved ones can't go to school anymore because they don't have something we all hate and love at...

A War on Sunday

Pembukaan dikit: Jadi, ceritanya hari ini gue ikutan tim Gagas Media ke Bandung dalam rangka peluncuran novel baru @vabyo, Kedai 1002 Mimpi. Nah, di jalan,...

Move On. Can’t Or Won’t?

Berikut adalah tweet-tweet gue tentang move on beberapa waktu yang lalu, dengan penambahan lumayan banyak. Sorry kalo bahasanya udah kayak Cinta Laura, campur sari...

Looking For Perfection

Perfection. Kesempurnaan. Satu kata yang membuat semua orang jungkir balik. Ingin perfect dalam nilai sekolah, nilai kuliah, dalam relationship, penampilan, dan sebagainya. Walaupun yang...

Two Strangers in A Plane

Tangerang. Bandara Soekarno Hatta. Seorang Ibu berlari menuju counter check-in sambil terengah menyeret koper silver-nya. Di depannya, ada sebaris orang sedang antre untuk check-in....

A Strange Love Story

Ketika membersihkan laptop dari file-file tak terpakai dari zaman dinosaurus punya dua tangan yang berguna, gue tertegun melihat satu tulisan. Lantas, secercah kenangan menyeruak...

Gay vs Str8. How to Tell The Difference?

How to tell the difference between gay and straight guy?! Sebenernya sih gak ada parameter khusus untuk membedakan mana yang str8, mana yang gay. Karena...

Ini Salah Kita

Ketika pegipegi mengumumkan pemenang blog adalah Neng Biker yang memilih untuk menjelajah pantai di Malang Selatan, gue bersorak gembira. Tapi sekaligus bingung. Gembira karena...
405,677FollowersFollow
653,677FollowersFollow
7,244SubscribersSubscribe

Don't Miss