Cerita Manusia

Home Cerita Manusia

The “Freedom” on Your Thumb(s)

If you were given a chance to write whatever you want anonimously, how would you do it, and what would you write? Mungkin begitu kira-kira...

26 Days in Europe: Munich, I’m in Love.

Seperti anak tiri dalam cerita-cerita zaman dahulu yang menggeneralisir ibu tiri pasti membenci anak tiri, Munich adalah sebentuk anak tiri yang menunjukkan pesonanya perlahan-lahan....

26 Days in Europe: Amsterdam – Star Wars: The Force Awakens

Apa yang paling kalian suka ketika traveling/jalan-jalan? Packing? Menyusun itinerary? Makanan? Maen ke historical sites? Liat pemandangan cakep? Kalo gue, yang paling gue tunggu adalah:...

Apa Zodiak Kamu? – Part 4 –

Gile, ternyata lama juga gue nggak bahas-bahas zodiak. Padahal tulisan sotoy tentang zodiak itu banyak banget yang baca. Bayangin aja, yang baca Part 1!...

Depression and Suicidal Thoughts

Setelah timeline mendadak gloomy semalam, gue merasa perlu menuliskan ini ke dalam bentuk blog. Biar kalau mau baca ulang, tinggal ke sini, nggak perlu...

#PeopleAroundUs: Goodbye, For Good.

  I still remember the day when you’re on your knees and looked me in the eyes and tell me that you loved me. I still...

26 Days in Europe, The Sunset of Munich

Ada alasan mengapa gue sangat mencintai sunset. Yang pertama tentunya keindahan dari gradasi warna ketika matahari mulai terbenam. You see, as the sun sets,...

True Love – Part 2

Sebelum baca postingan ini, mendingan baca Part 1 nya dulu, ya. -> True Love, Part 1 And so the journey of love continues ...   "Yes, Jason....

dummy seharga dua juta *)

Ah, sepotong nukilan dari buku gue, The Not-So-Amazing Life of @aMrazing.  Mari dibaca, mari mariii…  windy-ariestanty: Akhirnya, kawan baik saya, Alexander Thian, akan segera merilis buku solonya....

Your Hand, My Hand, Our Hands

How would you feel if your beloved ones can't go to school anymore because they don't have something we all hate and love at...
405,677FollowersFollow
653,677FollowersFollow
7,244SubscribersSubscribe

Don't Miss