Cerita Manusia

Home Cerita Manusia Page 13

dummy seharga dua juta *)

Ah, sepotong nukilan dari buku gue, The Not-So-Amazing Life of @aMrazing.  Mari dibaca, mari mariii…  windy-ariestanty: Akhirnya, kawan baik saya, Alexander Thian, akan segera merilis buku solonya....

Growing Up and Growing Old

Jari-jemari ringkihnya meraba pinggiran pigura foto yang mengelupas catnya, tak lagi putih, melainkan gading. Foto di dalamnya sudah menempel dengan kaca, sehingga membersihkannya adalah...

26 Days in Europe: Belgium – Charming Brussels

Ketika beberapa kenalan dan teman bilang, "Eh, kalo ke Belgia, skip Brussels aja. Gak ada yang bisa diliat. Kotanya standar banget. Mendingan ke Brugge...
405,677FollowersFollow
653,677FollowersFollow
7,244SubscribersSubscribe

Don't Miss