Cerita Manusia

Home Cerita Manusia Page 12

Lomba Lari Plus-Plus

“Bro, ikut lomba lari, yok!” “Aduh, encok, gue!” “Halah! Gak apa-apa! Ikut aja! Kalo dibawa lari, encok elo bisa sembuh! Seru, lho!” “Temanya apaan, sik? Aduh, belum...

Lelaki Yang Mengayuh Laut

Sore ini, di tengah deadline novel yang sedang gue kerjakan, gue merasa membutuhkan sebuah distraksi. Gue merasa harus membuat sebuah tulisan lain, untuk memperlancar...

Total Recharge

When you’re too tired, you need something great to total recharge your day. A holiday, something exiting to do, freshen up your face, or...

Madrid Fusion: Surga Makanan Dunia!

Udah lama ya, nggak ngeblog... Whatever happens to the so called consistency, Alex? Padahal, I have so many stories to tell. Too many, malah....

In The Name of Childhood Fun!

Ingat kesenangan masa kecil, nggak? Nggak ada yang ngatain tulisan elo busuk. Nggak ada yang memaki kalau gambar elo buruk. Paling diomelin nyokap-bokap kalo...

From Hokkaido To Kyushu (Part 4)

Halo, halo! Maafkan karena lama nggak update blog. Gue baru pulang dari Flores and I will tell all about it soon! Buat yang belum...

A War on Sunday

Pembukaan dikit: Jadi, ceritanya hari ini gue ikutan tim Gagas Media ke Bandung dalam rangka peluncuran novel baru @vabyo, Kedai 1002 Mimpi. Nah, di jalan,...

A Night To Remember

It is true that people fear what they don’t know, what they haven’t experienced.  I am one of those people. Sejujurnya, bisa dihitung dengan...

#26DaysInEurope: Travel Back in Time To Salzburg

Di postingan sebelum ini, yang tentang Munich, gue udah janji ngasih liat foto sunset di Munich, kan, ya? Atau, kalian malah belum baca? *langsung...

Magical Hokkaido

Ceritanya, aku baru pulang dari Singapura, menghadiri event #ResilientJapan, yang memfokuskan pada bahasan bagaimana teknologi digunakan untuk menanggulangi bencana di Jepang. Melihat bagaimana teknologi...
405,677FollowersFollow
653,677FollowersFollow
7,244SubscribersSubscribe

Don't Miss