Cerita Manusia

Home Cerita Manusia

Zodiak Kamu Apa? – Part 2

Sebenarnya ya, gue males ngelanjutin menuliskan karakter Zodiak yang gue tau. Soale... mantan gue Libra. Kan males bahas mantan. *LOH KENAPA CURHAT* But anyway,...

Galau Usia 20an

Cukup sering gue mendapatkan mention di twitter yang isinya kurang lebih: Gue nggak tau mau jadi apaan, nih, di usia gue yang udah segini. Temen-temen gue...

Zodiak Kamu Apa? – Part 4

Hi, Virgo! Apa kabar! Hi, Scorpio! Apa kabar juga? Selamat ulang tahun, ya! Sebenarnya, gue nggak pengin lanjutin bacaan iseng karakter zodiak karena seharusnya...

Apa Zodiak Kamu? – Part 4 –

Gile, ternyata lama juga gue nggak bahas-bahas zodiak. Padahal tulisan sotoy tentang zodiak itu banyak banget yang baca. Bayangin aja, yang baca Part 1!...

True Love – Part 2

Sebelum baca postingan ini, mendingan baca Part 1 nya dulu, ya. -> True Love, Part 1 And so the journey of love continues ...   "Yes, Jason....

HAVE FUN, YAA :)

“Jon, futsal yok, ntar sore!” “Okeh! Di tempat biasa?” “Iye! Jangan telat, lo! Dan nggak usah ngomong sama cewek lo, ntar ribet!” “Bawel lo kayak emak-emak!” Setelah telepon...

Story of A Noble Man

"I need to make sure that your are safe. So I have to walk you home." "Other things can wait. You matter more." ".... I see...

Depression and Suicidal Thoughts

Setelah timeline mendadak gloomy semalam, gue merasa perlu menuliskan ini ke dalam bentuk blog. Biar kalau mau baca ulang, tinggal ke sini, nggak perlu...

Kuda Ngaceng di Dieng

Kalau ditanya lebih suka gunung atau pantai, gue dengan mantap pasti akan menjawab: PANTAI! Bukannya nggak suka gunung, tapi buat gue mendaki itu bukan...

The Abusive Relationship

Pagi ini, gue duduk di depan laptop dengan jemari yang sibuk mengetik sementara di otak gue, potongan-potongan adegan kembali muncul. Kenangan yang menghantam terlalu...
405,677FollowersFollow
653,677FollowersFollow
7,244SubscribersSubscribe

Don't Miss