Cerita Manusia

Home Cerita Manusia Page 2

I Just Wanna Love You

Saat pertama kali menonton videoklip lagu Gloria Jessica yang I Just Wanna Love You, pikiranku melayang ke masa kecil. Mungkin sebagian besar dari kalian...

Loving Myself. Is It So Hard?

What is the recipe for disaster? From what I know, it's always doing things in a lebay way. Contohnya ya nggak usah jauh-jauh: dimanfaatkan...

Gay vs Str8. How to Tell The Difference?

How to tell the difference between gay and straight guy?! Sebenernya sih gak ada parameter khusus untuk membedakan mana yang str8, mana yang gay. Karena...

Unconditional Love

Dulu gue selalu, SELALU, menganggap, there's no such thing as unconditional love. Even a mother's love is not an unconditional love. Yes, a mother...

LDR – Long Distance Relationship (sucks?)

Dijamin, pasti banyak yang mengerutkan kening dan pasang wajah bete saat melihat dan membaca kata LDR, yang nampaknya sukses bertransformasi menjadi momok dalam berpacaran....

Cara Traveling Murah Tapi Mewah

Lex, lo kok traveling melulu? Enak banget. lo orang kaya, ya? ih jalan mulu. envy. Duitnya nggak abis-abis, ya, traveling terus... bla bla bla ADUH, AMIN BANGET KHAK!!! (sekalian...

Hidup Tanpa Empati

Di suatu siang di sebuah pekantoran yang ramai oleh celotehan manusia-manusia kelaparan, seorang perempuan beralis paripurna sedang cemberut sambil mengetuk-ngetuk layar handphonenya. Berkali-kali, dia...

Friendship

I cannot imagine myself without best friends. Di suatu siang yang terik, entah setan mana yang merasuki, gue ingat ngomong gini ke sahabat gue:...

Ego Yang Menghancurkan?

Terlalu menikmati kesendirian, membuat gue harus menyesuaikan diri dan menekan egoisme when it comes to relationship. And yes, i am in a relationship. Dan...

The Strength In Goodbye

Terminal 2, Bandara Soekarno-Hatta. Gue menyeret koper, hendak mencari taxi pulang. Namun langkah gue terhenti karena melihat seorang ibu-ibu yang berdiri dengan kepala tertunduk...
405,677FollowersFollow
653,677FollowersFollow
7,244SubscribersSubscribe

Don't Miss