Cerita Manusia

Home Cerita Manusia Page 9

God Is Everywhere

When things are going not the way you want it to be, what would you do? Things you have no control at all, things...

Mama Yang Luar Biasa

Mama. Sosok yang menyeramkan. Setidaknya, itulah pikiran Alex kecil. Alex yang takut mamanya marah. Alex yang selalu menangis saat mamanya menyuruhnya minum minyak ikan, yang...

Gundar, Bestfriend and Soulmate.

I have a story to tell. Tentang salah satu sahabat terbaik gue, my soulmate, yang udah meninggal. Katanya, soulmate itu nggak harus berwujud sebagai suami,...

True Love – Part 2

Sebelum baca postingan ini, mendingan baca Part 1 nya dulu, ya. -> True Love, Part 1 And so the journey of love continues ...   "Yes, Jason....

#26DaysInEurope: Travel Back in Time To Salzburg

Di postingan sebelum ini, yang tentang Munich, gue udah janji ngasih liat foto sunset di Munich, kan, ya? Atau, kalian malah belum baca? *langsung...

In The Name of Childhood Fun!

Ingat kesenangan masa kecil, nggak? Nggak ada yang ngatain tulisan elo busuk. Nggak ada yang memaki kalau gambar elo buruk. Paling diomelin nyokap-bokap kalo...

26 Days in Europe: Belgium – Charming Brussels

Ketika beberapa kenalan dan teman bilang, "Eh, kalo ke Belgia, skip Brussels aja. Gak ada yang bisa diliat. Kotanya standar banget. Mendingan ke Brugge...

Kakek dan Teknologi

Satu keluarga sedang makan malam. Mereka bahagia dan tertawa-tawa gembira. Si Ibu keselek saking senangnya. Oh, masing-masing tertawa pada layar hape. Selama makan malam, yang...

UnforgotTEN

Suatu siang di tahun 2011, saya bertemu dengan seorang perempuan di sebuah kafe di Senayan City. Perempuan ini saya kenal di Twitter. Tujuan bertemu...

Bali, The Giant Tree, Intercontinental Resort, and The Magic

What would you do when someone suddenly hold your hand, take a really serious look to your palm, and tell you the story of...

Don't Miss