Wajib Baca!

From Hokkaido To Kyushu (Part 4)

Halo, halo! Maafkan karena lama nggak update blog. Gue baru pulang dari Flores and I will tell all about it soon! Buat yang belum...

God Is Everywhere

When things are going not the way you want it to be, what would you do? Things you have no control at all, things...

26 Days in Europe: Amsterdam – Kinderdijk; Windmills and Chill

Iya, tau. Harusnya kemarin posting blog. Iya, tau. Harusnya pas Sabtu posting dua. Ternyata aku tak menepati janji. Cedih. Tapi gimana dong, aku kan...

Milky Way Obsession

Belum pernah gue sepenasaran ini dalam memotret milky way. Beberapa kali ke Jogja, gue selalu gagal mendapatkan foto milky way yang bagus. Kali pertama...

From Hokkaido To Kyushu (Part 1)

Brace yourself. This is gonna be a very long post. Kenapa post yang panjang? Karena 12 hari di Jepang tak mungkin selesai dalam satu...

26 Days in Europe: Amsterdam: Hostel, Hotel, or AirBnB?

Namanya juga janji, maka harus ditepati, ya, kan? Nah. Masalahnya adalah, gue terkenal sebagai orang yang moody. Kadang gue bersemangat sekali menulis. Dalam sekali...

Cari Rejeki Dari Blog? Kenapa Nggak?!

"Lex, lo kok kerjaannya jalan-jalan melulu, sih?! Enak banget!" "Ih, Koko Lexy jalan-jalan mulu. Hidupnya enak banget!" "Si Lexy kerjaannya apaan, ya? Kok jalan-jalan mulu?!" Berbagai variasi...

Hellos and Goodbyes

Hellos and goobyes. Tears and laughters. Airport adalah tempat yang sangat mengaduk-aduk perasaan. Bali Bandara Ngurah Rai Ceritanya gue sedang transit selama dua jam. Gue agak bingung...

Stay Connected

263,190FollowersFollow
163,948FollowersFollow
781FollowersFollow
606,477FollowersFollow

Favorit Gue

Udah Baca Yang Ini?

Anak Kecil, Payung Besar

Anak kecil. Berbaju merah berpayung biru. Air di wajahnya bukan hujan, tapi peluh. Terengah mencari uang saku. Anak kecil. Berbaju merah berpayung biru. Kecipak air di...

Ini Bukan Rindu

Ini bukan rindu. Ini rintik yang menyebut namamu. Bahkan dalam tidur, bahkan dalam mimpi. Bahkan dalam bilur, dan luka di hati. Ini bukan rindu. Ini...

You Had Me At….

You had me at your manly nods. You lost me at your Tattler pose. Blah. You had me at your smile. You lost me at...

Bacaan Santai