Wajib Baca!

Zodiak Kamu Apa? – Part 1

Sering banget gue nemu orang-orang yang nggak percaya sama zodiak, tapi diem-diem seneng kalo ramalan zodiaknya kece. Begitu dapet yang busuk, eh, marah-marah. Nah,...

Cowok Kok Cengeng?

Kalau ada yang paling bikin gue sebel, itu adalah laki-laki yang hobinya ngeluh, ngeluh, dan ngeluh. Dikasih tantangan dikit, merengek dan bilang nggak bisa....

Cari Rejeki Dari Blog? Kenapa Nggak?!

"Lex, lo kok kerjaannya jalan-jalan melulu, sih?! Enak banget!" "Ih, Koko Lexy jalan-jalan mulu. Hidupnya enak banget!" "Si Lexy kerjaannya apaan, ya? Kok jalan-jalan mulu?!" Berbagai variasi...

Ego Yang Menghancurkan?

Terlalu menikmati kesendirian, membuat gue harus menyesuaikan diri dan menekan egoisme when it comes to relationship. And yes, i am in a relationship. Dan...

Loneliness, Me, and The Pain.

Once, i read somewhere, loneliness makes the loudest noise. I laughed because I thought that's ridiculous. Never would have thought the phrase is going...

Galau Usia 20an

Cukup sering gue mendapatkan mention di twitter yang isinya kurang lebih: Gue nggak tau mau jadi apaan, nih, di usia gue yang udah segini. Temen-temen gue...

Depression and Suicidal Thoughts

Setelah timeline mendadak gloomy semalam, gue merasa perlu menuliskan ini ke dalam bentuk blog. Biar kalau mau baca ulang, tinggal ke sini, nggak perlu...

Iceland Winter Wonderland

“Where are you from?” “Indonesia!” “Tropical country, right?” Gue tersenyum dan mengangguk. “Well, are you ready for magic?” Kali ini, gue tertawa. Mata Björn berbinar menunggu jawaban gue. “To quote...

Stay Connected

262,884FollowersFollow
72,801FollowersFollow
781FollowersFollow
600,937FollowersFollow

Instagram Feed

Udah Baca Yang Ini?

Kepada Semesta.

Kepada pagi, tawarkan rasa sepi. Sebab dalam ramai, terkadang enggan menghadirkan damai. Kepada hening, mari berbicara. Dari hati ke hati. Sebab nurani yang pernah terkubur, kini...

Kode Maut

  “Sayang, bagusan gaun merah ini, atau gaun sutra biru ini?” Mata Molly berbinar sambil menunjukkan kedua gaun di tangannya kepada Joni, pacarnya, yang menatap...

Aku. Kamu. Hujan.

Aku dan hujan sedang berlomba. Siapa yang paling juara rintiknya. Seperti ombak yang pecah pada karang yang terkikis air. Seperti Yin yang menelikung Yang pada lingkaran tak...