Must Read

In The Name of Childhood Fun!

Ingat kesenangan masa kecil, nggak? Nggak ada yang ngatain tulisan elo busuk. Nggak ada yang memaki kalau gambar elo buruk. Paling diomelin nyokap-bokap kalo...

Unrequited Love

*lagi-lagi, ini adalah kumpulan tweet gue yang dikasih hashtag #PecahDiUbud yang sudah diedit dan ditambahi ini itu. ENJOY!* I remember when you held my hand...

Please, Do Not Visit Banyuwangi, Because…

Here are several reasons why you don't need to visit G-Land, Banyuwangi. Of course it's presented with pictures to convince you. Do not enjoy...

26 Days in Europe: Amsterdam – Star Wars: The Force Awakens

Apa yang paling kalian suka ketika traveling/jalan-jalan? Packing? Menyusun itinerary? Makanan? Maen ke historical sites? Liat pemandangan cakep? Kalo gue, yang paling gue tunggu adalah:...

Mengejar Milky Way di Alila Manggis

Kalian pernah melihat galaksi Bima Sakti dengan mata telanjang? Gue pernah, beberapa kali. Kali pertama, ketika main ke Bromo. Saat itu pukul 3 subuh,...

I’m Busy Enjoying My Life, Darling.

So the last few days have been absolutely crazy. I finally know how it feels to be a twitter famous. And let me tell...

26 Days in Europe: A Hidden Gem Called Gent

Maafkan aku yang sudah lama tak melanjutkan tulisan #26DaysinEurope ini, Matilda. Kau tahu, aku belakangan sibuk bepergian. Tapi, Marlon, aku tak melupakanmu. Sedikit pun...

SADGENIC: Secangkir Coklat & Dialog Sepi

Link: SADGENIC: Secangkir Coklat & Dialog Sepi sadgenic: Rerintik hujan mengetuk jendela, bulan purnama menggagahi angkasa, langit begitu gelap sekaligus semarak, kilat sesekali mengintip di...

Stay Connected

405,677FollowersFollow
653,644FollowersFollow
7,244SubscribersSubscribe

Don't Miss

Random

The Abusive Relationship

Pagi ini, gue duduk di depan laptop dengan jemari yang sibuk mengetik sementara di otak gue, potongan-potongan adegan kembali muncul. Kenangan yang menghantam terlalu...

Rindu Adalah….

Mari bicara tentang rindu. Perasaan yang mengganggu, tapi selalu ditunggu. :) Apalagi abis ujan sore-sore gini, pastinya rada-rada mellow ya bok :p #rinduĀ adalah menatap langit...

A War on Sunday

Pembukaan dikit: Jadi, ceritanya hari ini gue ikutan tim Gagas Media ke Bandung dalam rangka peluncuran novel baru @vabyo, Kedai 1002 Mimpi. Nah, di jalan,...

Aku dan Kamu, Kita Cinta Gratisan.

Ketika negara api belum menyerang, gue udah cinta gratisan. Ketika negara api sudah menyerang, gue tetap cinta gratisan. I mean, siapa sih yang nggak?...

Gay vs Str8. How to Tell The Difference?

How to tell the difference between gay and straight guy?! Sebenernya sih gak ada parameter khusus untuk membedakan mana yang str8, mana yang gay. Karena...

Magical Sunrise of Borobudur

Kalau ditanya: sunset atau sunrise? Gue akan jawab tanpa mikir: SUNSET!! Alasannya sederhana saja: gue tak terbiasa bangun subuh dan nongkrong di balkon apartemen...

Latest Articles