Wajib Baca!

What Is The Story of #SomewhereOnlyWeKnow?

Sebelum masuk ke cerita di balik novel baru gue, mari umumkan pemenang tongkat Voldemort dari postingan gue bulan lalu. Hello, T.M.Riddle.Jr aka Mr. Bagus...

Gay vs Str8. How to Tell The Difference?

How to tell the difference between gay and straight guy?! Sebenernya sih gak ada parameter khusus untuk membedakan mana yang str8, mana yang gay. Karena...

Anak Kecil, Payung Besar

Anak kecil. Berbaju merah berpayung biru. Air di wajahnya bukan hujan, tapi peluh. Terengah mencari uang saku. Anak kecil. Berbaju merah berpayung biru. Kecipak air di...

Lelaki Yang Mengayuh Laut

Sore ini, di tengah deadline novel yang sedang gue kerjakan, gue merasa membutuhkan sebuah distraksi. Gue merasa harus membuat sebuah tulisan lain, untuk memperlancar...

Lombok, An Underrated Paradise

Beberapa waktu yang lalu, gue dan pacar pergi ke Lombok. Selain untuk jalan-jalan, kami berdua juga sekalian merayakan anniversary yang kedua. :">  Kenapa Lombok?!...

Kode Maut

  “Sayang, bagusan gaun merah ini, atau gaun sutra biru ini?” Mata Molly berbinar sambil menunjukkan kedua gaun di tangannya kepada Joni, pacarnya, yang menatap...

Deskripsikan Perasaan

Sering banget gue baca tulisan, entah itu fiksi, ataupun nonfiksi, dan mengernyitkan kening, karena penulisnya tidak membuat gue ingin membaca lebih lanjut. Salah satu...

Do You Believe in Second Chance?

“Percaya nggak, dengan second chance?” “Do you?” Pria itu tersenyum kecil dan menyesap ocha dinginnya. “Kesempatan, katanya, nggak akan datang dua kali. Sekali kamu peroleh kesempatan tapi...

Stay Connected

236,192FollowersFollow
72,450FollowersFollow
781FollowersFollow
564,434FollowersFollow

Instagram Feed

Udah Baca Yang Ini?

Tips Menulis: Tanya, dan Jawab

Kemarin, di kelas menulis novel di Jakarta School yang berlokasi di Bintaro, gue mendapatkan pelajaran sekaligus tantangan yang sangat menarik. Mentor sekaligus guru (AS Laksana)...

You Had Me At….

You had me at your manly nods. You lost me at your Tattler pose. Blah. You had me at your smile. You lost me at...

SineTweet

Me too… *kembalikan Ciko wahai penculik!* :)) RT @LadyZwolf: Sama… RT @myARTasya: Tiba2 kangen sama @gembrit … Berawal dari tweet di atas, gue dan @myARTasya...