Wajib Baca!

Your Hand, My Hand, Our Hands

How would you feel if your beloved ones can't go to school anymore because they don't have something we all hate and love at...

He Cheated On Me, I Am The One To Blame.

Gue merasa sangat terganggu sekaligus tergelitik dengan beberapa mention malam ini, tentang topik 'selingkuh'. Ada beberapa mention yang kira-kira intinya begini, "Karena gue diselingkuhi,...

dummy seharga dua juta *)

Ah, sepotong nukilan dari buku gue, The Not-So-Amazing Life of @aMrazing.  Mari dibaca, mari mariii…  windy-ariestanty: Akhirnya, kawan baik saya, Alexander Thian, akan segera merilis buku solonya....

From Hokkaido To Kyushu (Part 1)

Brace yourself. This is gonna be a very long post. Kenapa post yang panjang? Karena 12 hari di Jepang tak mungkin selesai dalam satu...

The Girl Who Against The World

This post is for the girl who uses her PMS as an excuse to yell at me ... for no reason. Women are crazy...

Gundar, Bestfriend and Soulmate.

I have a story to tell. Tentang salah satu sahabat terbaik gue, my soulmate, yang udah meninggal. Katanya, soulmate itu nggak harus berwujud sebagai suami,...

Bestfriend – Now And Forever (?)

  Begitu ada sahabat yang nikah, dia punya dunia baru. Sahabatnya sekarang adalah istrinya. Sahabat lama agak dicuekin. Nah, ada yang pernah mengalami hal kayak gini? Gue...

The Abusive Relationship

Pagi ini, gue duduk di depan laptop dengan jemari yang sibuk mengetik sementara di otak gue, potongan-potongan adegan kembali muncul. Kenangan yang menghantam terlalu...

Stay Connected

263,286FollowersFollow
183,793FollowersFollow
781FollowersFollow
617,181FollowersFollow

Favorit Gue

Udah Baca Yang Ini?

You and Me VS The World, No More.

We hurt each other even in silent. We don’t need to say the words, our eyes were filled with pain already. Maybe it was love....

Kau. Aku. Kita?

Kau, sang penyembur semangat sepanas api abadi. Mengembalikan jejak kehidupan di raga yang hampir mati.  Kau, tiga aksara yang mampu menampung semesta. Satu sosok tak...

Kepada Semesta.

Kepada pagi, tawarkan rasa sepi. Sebab dalam ramai, terkadang enggan menghadirkan damai. Kepada hening, mari berbicara. Dari hati ke hati. Sebab nurani yang pernah terkubur, kini...

Bacaan Santai