Wajib Baca!

Zodiak Kamu Apa? – Part 2

Sebenarnya ya, gue males ngelanjutin menuliskan karakter Zodiak yang gue tau. Soale... mantan gue Libra. Kan males bahas mantan. *LOH KENAPA CURHAT* But anyway,...

Move On. Can’t Or Won’t?

Berikut adalah tweet-tweet gue tentang move on beberapa waktu yang lalu, dengan penambahan lumayan banyak. Sorry kalo bahasanya udah kayak Cinta Laura, campur sari...

New Year, New Glasses, New Lens

Gue kalo pake kacamata jadi lebih ganteng. Seriusan. Begitu lepas kacamata, terus ngaca, gue kaget sendiri. Whooooo~ is the boy I see staring straight, right...

Do You Believe in Second Chance?

“Percaya nggak, dengan second chance?” “Do you?” Pria itu tersenyum kecil dan menyesap ocha dinginnya. “Kesempatan, katanya, nggak akan datang dua kali. Sekali kamu peroleh kesempatan tapi...

Lombok, An Underrated Paradise

Beberapa waktu yang lalu, gue dan pacar pergi ke Lombok. Selain untuk jalan-jalan, kami berdua juga sekalian merayakan anniversary yang kedua. :">  Kenapa Lombok?!...

Kode Maut

  “Sayang, bagusan gaun merah ini, atau gaun sutra biru ini?” Mata Molly berbinar sambil menunjukkan kedua gaun di tangannya kepada Joni, pacarnya, yang menatap...

Avengers: Age of Ultron, Age of Disappointment

What makes a good movie, a good movie? For me, it’s always the story and the characters. A good and great movie always, awalys...

Friendship

I cannot imagine myself without best friends. Di suatu siang yang terik, entah setan mana yang merasuki, gue ingat ngomong gini ke sahabat gue:...

Stay Connected

262,360FollowersFollow
186,228FollowersFollow
781FollowersFollow
631,285FollowersFollow

Favorit Gue

Udah Baca Yang Ini?

Anak Kecil, Payung Besar

Anak kecil. Berbaju merah berpayung biru. Air di wajahnya bukan hujan, tapi peluh. Terengah mencari uang saku. Anak kecil. Berbaju merah berpayung biru. Kecipak air di...

Ini Bukan Rindu

Ini bukan rindu. Ini rintik yang menyebut namamu. Bahkan dalam tidur, bahkan dalam mimpi. Bahkan dalam bilur, dan luka di hati. Ini bukan rindu. Ini...

SADGENIC: Secangkir Coklat & Dialog Sepi

Link: SADGENIC: Secangkir Coklat & Dialog Sepi sadgenic: Rerintik hujan mengetuk jendela, bulan purnama menggagahi angkasa, langit begitu gelap sekaligus semarak, kilat sesekali mengintip di...

Bacaan Santai