Must Read

26 Days in Europe: A Hidden Gem Called Gent

Maafkan aku yang sudah lama tak melanjutkan tulisan #26DaysinEurope ini, Matilda. Kau tahu, aku belakangan sibuk bepergian. Tapi, Marlon, aku tak melupakanmu. Sedikit pun...

Kau. Aku. Kita?

Kau, sang penyembur semangat sepanas api abadi. Mengembalikan jejak kehidupan di raga yang hampir mati.  Kau, tiga aksara yang mampu menampung semesta. Satu sosok tak...

Kode Maut

  “Sayang, bagusan gaun merah ini, atau gaun sutra biru ini?” Mata Molly berbinar sambil menunjukkan kedua gaun di tangannya kepada Joni, pacarnya, yang menatap...

Kakek dan Teknologi

Satu keluarga sedang makan malam. Mereka bahagia dan tertawa-tawa gembira. Si Ibu keselek saking senangnya. Oh, masing-masing tertawa pada layar hape. Selama makan malam, yang...

Dua Hati

  Kepada rindu yang tergantung di langit tak bertepi, mari bersahabat dan peluk aku erat. Jadikan senja ini lebih berarti. Jangan enggan menghampiri, buang angkuh dan...

Magical Sunrise of Borobudur

Kalau ditanya: sunset atau sunrise? Gue akan jawab tanpa mikir: SUNSET!! Alasannya sederhana saja: gue tak terbiasa bangun subuh dan nongkrong di balkon apartemen...

SineTweet

Me too… *kembalikan Ciko wahai penculik!* :)) RT @LadyZwolf: Sama… RT @myARTasya: Tiba2 kangen sama @gembrit … Berawal dari tweet di atas, gue dan @myARTasya...

Deskripsikan Perasaan

Sering banget gue baca tulisan, entah itu fiksi, ataupun nonfiksi, dan mengernyitkan kening, karena penulisnya tidak membuat gue ingin membaca lebih lanjut. Salah satu...
[td_block_social_counter custom_title=”Stay Connected” twitter=”amrazing” youtube=”UCtR8GRrNwBsX70THMWwD6FQ” instagram=”amrazing” manual_count_instagram=”405677″ manual_count_youtube=”7244″ manual_count_twitter=”653644″]

Don't Miss

Random

Loneliness, Me, and The Pain.

Once, i read somewhere, loneliness makes the loudest noise. I laughed because I thought that's ridiculous. Never would have thought the phrase is going...

Mengejar Milky Way di Alila Manggis

Kalian pernah melihat galaksi Bima Sakti dengan mata telanjang? Gue pernah, beberapa kali. Kali pertama, ketika main ke Bromo. Saat itu pukul 3 subuh,...

Indomie, Makanan Nasional Indonesia

Gue jadi inget waktu gue pertama kali memutuskan untuk membuka warung kelontong. Iya, warung yang jualan beras, telur, terigu, minyak goreng, dan berbagai kebutuhan...

Kepada Semesta.

Kepada pagi, tawarkan rasa sepi. Sebab dalam ramai, terkadang enggan menghadirkan damai. Kepada hening, mari berbicara. Dari hati ke hati. Sebab nurani yang pernah terkubur, kini...

Naik Business Class Itu Kayak Apa, Sih?

Itu yang menjadi pertanyaanku bertahun-tahun, ketika hanya bisa scroll postingan stranger atau teman yang membagikan pengalaman mereka naik pesawat dan duduk di kursi business...

Cowok Kok Cengeng?

Kalau ada yang paling bikin gue sebel, itu adalah laki-laki yang hobinya ngeluh, ngeluh, dan ngeluh. Dikasih tantangan dikit, merengek dan bilang nggak bisa....

Latest Articles