Must Read

Aku. Kamu. Hujan.

Aku dan hujan sedang berlomba. Siapa yang paling juara rintiknya. Seperti ombak yang pecah pada karang yang terkikis air. Seperti Yin yang menelikung Yang pada lingkaran tak...

Lelaki Yang Mengayuh Laut

Sore ini, di tengah deadline novel yang sedang gue kerjakan, gue merasa membutuhkan sebuah distraksi. Gue merasa harus membuat sebuah tulisan lain, untuk memperlancar...

SineTweet

Me too… *kembalikan Ciko wahai penculik!* :)) RT @LadyZwolf: Sama… RT @myARTasya: Tiba2 kangen sama @gembrit … Berawal dari tweet di atas, gue dan @myARTasya...

A Strange Love Story

Ketika membersihkan laptop dari file-file tak terpakai dari zaman dinosaurus punya dua tangan yang berguna, gue tertegun melihat satu tulisan. Lantas, secercah kenangan menyeruak...

Total Recharge

When you’re too tired, you need something great to total recharge your day. A holiday, something exiting to do, freshen up your face, or...

30!

How does it feel to be thirty?  I think I’m about to freak out. Wait, I already am. Being 30 and all is overwhelming. Maybe...

Zodiak Kamu Apa? – Part 3

Entah kenapa, setiap kali mau nerusin postingan zodiak, ada aja halangannya. Kangen nasi padang, lah, harus ganti soptek, lah... *wait what...* Ini bulan Mei, kan,...

Move On. Can’t Or Won’t?

Berikut adalah tweet-tweet gue tentang move on beberapa waktu yang lalu, dengan penambahan lumayan banyak. Sorry kalo bahasanya udah kayak Cinta Laura, campur sari...
[td_block_social_counter custom_title=”Stay Connected” twitter=”amrazing” youtube=”UCtR8GRrNwBsX70THMWwD6FQ” instagram=”amrazing” manual_count_instagram=”405677″ manual_count_youtube=”7244″ manual_count_twitter=”653644″]

Don't Miss

Random

Loneliness, Me, and The Pain.

Once, i read somewhere, loneliness makes the loudest noise. I laughed because I thought that's ridiculous. Never would have thought the phrase is going...

Millenials Are Lazy

Sering banget aku mendengar, dan membaca bagaimana orang-orang mengeluhkan kelakuan millenials. Contohnya: millenials itu pemalas, nggak mau kerja keras, terlalu banyak menuntut dan nggak...

26 Days in Europe: Amsterdam: Museums Days Out!

Mari flashback sedikit. Gue nggak suka ke museum. Lebih tepatnya, biasa aja. Ke museum boleh, nggak juga nggak rugi. Gue lebih demen maen ke pantai,...

From Hokkaido To Kyushu (Part 5)

Yak! Akhirnya kita tiba juga di bagian terakhir serial blog tentang Jepang. Huge thanks to JNTO Indonesia yang udah ngajak jalan ke Hokkaido dan...

26 Days in Europe, The Sunset of Munich

Ada alasan mengapa gue sangat mencintai sunset. Yang pertama tentunya keindahan dari gradasi warna ketika matahari mulai terbenam. You see, as the sun sets,...

Lombok, An Underrated Paradise

Beberapa waktu yang lalu, gue dan pacar pergi ke Lombok. Selain untuk jalan-jalan, kami berdua juga sekalian merayakan anniversary yang kedua. :">  Kenapa Lombok?!...

Latest Articles