Must Read

Apa Zodiak Kamu? – Part 4 –

Gile, ternyata lama juga gue nggak bahas-bahas zodiak. Padahal tulisan sotoy tentang zodiak itu banyak banget yang baca. Bayangin aja, yang baca Part 1!...

New Year, New Glasses, New Lens

Gue kalo pake kacamata jadi lebih ganteng. Seriusan. Begitu lepas kacamata, terus ngaca, gue kaget sendiri. Whooooo~ is the boy I see staring straight, right...

Bali, The Giant Tree, Intercontinental Resort, and The Magic

What would you do when someone suddenly hold your hand, take a really serious look to your palm, and tell you the story of...

Lomba Lari Plus-Plus

“Bro, ikut lomba lari, yok!” “Aduh, encok, gue!” “Halah! Gak apa-apa! Ikut aja! Kalo dibawa lari, encok elo bisa sembuh! Seru, lho!” “Temanya apaan, sik? Aduh, belum...

Zodiak Kamu Apa? – Part 3

Entah kenapa, setiap kali mau nerusin postingan zodiak, ada aja halangannya. Kangen nasi padang, lah, harus ganti soptek, lah... *wait what...* Ini bulan Mei, kan,...

Zodiak Kamu Apa? – Part 4

Hi, Virgo! Apa kabar! Hi, Scorpio! Apa kabar juga? Selamat ulang tahun, ya! Sebenarnya, gue nggak pengin lanjutin bacaan iseng karakter zodiak karena seharusnya...

Let’s Talk About Passion (AGAIN!)

Aku tuh sering banget terima email berisi curhatan, atau mention yang isi permasalahannya begini: Si BalaJaer kuliah di jurusan yang ia tak suka. Alasannya klasik:...

That Best Feeling Ever…

They said that happiness doesn't leave scar. It's true. That's why it's kinda hard to describe happiness. But one thing I learn: happiness doesn't...
[td_block_social_counter custom_title=”Stay Connected” twitter=”amrazing” youtube=”UCtR8GRrNwBsX70THMWwD6FQ” instagram=”amrazing” manual_count_instagram=”405677″ manual_count_youtube=”7244″ manual_count_twitter=”653644″]

Don't Miss

Random

Benarkah Cinta Selalu Benar?

Hobi gue, salah satunya, adalah mengamati manusia. Apa yang mereka kenakan. Gestur mereka ketika berbicara. Bagaimana kepribadian mereka muncul lewat tulisan. Bagaimana mereka berinteraksi...

What Is The Story of #SomewhereOnlyWeKnow?

Sebelum masuk ke cerita di balik novel baru gue, mari umumkan pemenang tongkat Voldemort dari postingan gue bulan lalu. Hello, T.M.Riddle.Jr aka Mr. Bagus...

Your Hand, My Hand, Our Hands

How would you feel if your beloved ones can't go to school anymore because they don't have something we all hate and love at...

Bestfriend – Now And Forever (?)

  Begitu ada sahabat yang nikah, dia punya dunia baru. Sahabatnya sekarang adalah istrinya. Sahabat lama agak dicuekin. Nah, ada yang pernah mengalami hal kayak gini? Gue...

Bagaimana Menjadi Orang Kaya

Pasti ada saatnya ketika kita bengong dan merenungi hidup dengan berbagai pertanyaan, dan salah satu yang paling sering muncul adalah: ke manakah gerangan uangku...

Gundar, Bestfriend and Soulmate.

I have a story to tell. Tentang salah satu sahabat terbaik gue, my soulmate, yang udah meninggal. Katanya, soulmate itu nggak harus berwujud sebagai suami,...

Latest Articles