Must Read

To Make It Immortal…

Lex, lo suka Coldplay, kan?” “Is that even a question?!” “Udah pernah ke Sydney?” “Belum. Pertanyaan pertama dan kedua hubungannya adalah …” “Coldplay mau konser di Sydney, tuh!...

Indomie, Makanan Nasional Indonesia

Gue jadi inget waktu gue pertama kali memutuskan untuk membuka warung kelontong. Iya, warung yang jualan beras, telur, terigu, minyak goreng, dan berbagai kebutuhan...

SADGENIC: Secangkir Coklat & Dialog Sepi

Link: SADGENIC: Secangkir Coklat & Dialog Sepi sadgenic: Rerintik hujan mengetuk jendela, bulan purnama menggagahi angkasa, langit begitu gelap sekaligus semarak, kilat sesekali mengintip di...

dummy seharga dua juta *)

Ah, sepotong nukilan dari buku gue, The Not-So-Amazing Life of @aMrazing.  Mari dibaca, mari mariii…  windy-ariestanty: Akhirnya, kawan baik saya, Alexander Thian, akan segera merilis buku solonya....

Total Recharge

When you’re too tired, you need something great to total recharge your day. A holiday, something exiting to do, freshen up your face, or...

Lelaki Yang Mengayuh Laut

Sore ini, di tengah deadline novel yang sedang gue kerjakan, gue merasa membutuhkan sebuah distraksi. Gue merasa harus membuat sebuah tulisan lain, untuk memperlancar...

You Had Me At….

You had me at your manly nods. You lost me at your Tattler pose. Blah. You had me at your smile. You lost me at...

HAVE FUN, YAA :)

“Jon, futsal yok, ntar sore!” “Okeh! Di tempat biasa?” “Iye! Jangan telat, lo! Dan nggak usah ngomong sama cewek lo, ntar ribet!” “Bawel lo kayak emak-emak!” Setelah telepon...
[td_block_social_counter custom_title=”Stay Connected” twitter=”amrazing” youtube=”UCtR8GRrNwBsX70THMWwD6FQ” instagram=”amrazing” manual_count_instagram=”405677″ manual_count_youtube=”7244″ manual_count_twitter=”653644″]

Don't Miss

Random

Cari Rejeki Dari Blog? Kenapa Nggak?!

"Lex, lo kok kerjaannya jalan-jalan melulu, sih?! Enak banget!" "Ih, Koko Lexy jalan-jalan mulu. Hidupnya enak banget!" "Si Lexy kerjaannya apaan, ya? Kok jalan-jalan mulu?!" Berbagai variasi...

Unrequited Love

*lagi-lagi, ini adalah kumpulan tweet gue yang dikasih hashtag #PecahDiUbud yang sudah diedit dan ditambahi ini itu. ENJOY!* I remember when you held my hand...

Zodiak Kamu Apa? – Part 4

Hi, Virgo! Apa kabar! Hi, Scorpio! Apa kabar juga? Selamat ulang tahun, ya! Sebenarnya, gue nggak pengin lanjutin bacaan iseng karakter zodiak karena seharusnya...

Aishiteru, Yamanashi Japan!

Let me tell you a love story. Grab your drink, your pillow, your snack. Sit comfortably, enjoy the love story, the incredibly beautiful photos,...

Mengejar Milky Way di Alila Manggis

Kalian pernah melihat galaksi Bima Sakti dengan mata telanjang? Gue pernah, beberapa kali. Kali pertama, ketika main ke Bromo. Saat itu pukul 3 subuh,...

26 Days in Europe: Munich, I’m in Love.

Seperti anak tiri dalam cerita-cerita zaman dahulu yang menggeneralisir ibu tiri pasti membenci anak tiri, Munich adalah sebentuk anak tiri yang menunjukkan pesonanya perlahan-lahan....

Latest Articles