Must Read

Bali, The Giant Tree, Intercontinental Resort, and The Magic

What would you do when someone suddenly hold your hand, take a really serious look to your palm, and tell you the story of...

What You Need To Know About #SomewhereOnlyWeKnow.

Tanggal 4 Oktober 2014, gue mengetikkan kata terakhir di draft novel gue. 'FIN'. Artinya, tamat. Apakah perjuangan gue berhenti di kata itu? Nope. It's...

Kode Maut

  “Sayang, bagusan gaun merah ini, atau gaun sutra biru ini?” Mata Molly berbinar sambil menunjukkan kedua gaun di tangannya kepada Joni, pacarnya, yang menatap...

26 Days in Europe: Amsterdam: Hostel, Hotel, or AirBnB?

Namanya juga janji, maka harus ditepati, ya, kan? Nah. Masalahnya adalah, gue terkenal sebagai orang yang moody. Kadang gue bersemangat sekali menulis. Dalam sekali...

Lomba Lari Plus-Plus

“Bro, ikut lomba lari, yok!” “Aduh, encok, gue!” “Halah! Gak apa-apa! Ikut aja! Kalo dibawa lari, encok elo bisa sembuh! Seru, lho!” “Temanya apaan, sik? Aduh, belum...

A War on Sunday

Pembukaan dikit: Jadi, ceritanya hari ini gue ikutan tim Gagas Media ke Bandung dalam rangka peluncuran novel baru @vabyo, Kedai 1002 Mimpi. Nah, di jalan,...

Benarkah Cinta Selalu Benar?

Hobi gue, salah satunya, adalah mengamati manusia. Apa yang mereka kenakan. Gestur mereka ketika berbicara. Bagaimana kepribadian mereka muncul lewat tulisan. Bagaimana mereka berinteraksi...

Please, Do Not Visit Banyuwangi, Because…

Here are several reasons why you don't need to visit G-Land, Banyuwangi. Of course it's presented with pictures to convince you. Do not enjoy...
[td_block_social_counter custom_title=”Stay Connected” twitter=”amrazing” youtube=”UCtR8GRrNwBsX70THMWwD6FQ” instagram=”amrazing” manual_count_instagram=”405677″ manual_count_youtube=”7244″ manual_count_twitter=”653644″]

Don't Miss

Random

Berani Bermimpi, Berani Mewujudkan.

Kayaknya hari gini, semua kegiatan traveling selalu dimulai dengan berburu tiket murah. Contohnya, gue. Dulu banget, gue pernah dapet tiket supermurah ke Jepang. PP...

Looking For Perfection

Perfection. Kesempurnaan. Satu kata yang membuat semua orang jungkir balik. Ingin perfect dalam nilai sekolah, nilai kuliah, dalam relationship, penampilan, dan sebagainya. Walaupun yang...

26 Days in Europe: Amsterdam – Star Wars: The Force Awakens

Apa yang paling kalian suka ketika traveling/jalan-jalan? Packing? Menyusun itinerary? Makanan? Maen ke historical sites? Liat pemandangan cakep? Kalo gue, yang paling gue tunggu adalah:...

JKT48: Are They Really That Good?

Gue sempat baca di timeline Twitter gue, ada satu tweet yang menggelitik: "Anggota JKT48 adalah Nabilah dan teman-teman Nabilah." Buat para wota, gue yakin...

26 Days in Europe: Belgium – Brussels, Depression Is Real

Seharusnya gue melanjutkan cerita gue tentang Brussels beberapa hari yang lalu. Dan sebenarnya, postingan yang ini: UDAH BACA? menjadi bagian integral dari #26DaysinEurope. Namun,...

He Cheated On Me, I Am The One To Blame.

Gue merasa sangat terganggu sekaligus tergelitik dengan beberapa mention malam ini, tentang topik 'selingkuh'. Ada beberapa mention yang kira-kira intinya begini, "Karena gue diselingkuhi,...

Latest Articles