Must Read

A Blast from The Past

I remember when I was just a little boy. My dad went home and he brought something really weird, at least, it was weird...

Zodiak Kamu Apa? – Part 4

Hi, Virgo! Apa kabar! Hi, Scorpio! Apa kabar juga? Selamat ulang tahun, ya! Sebenarnya, gue nggak pengin lanjutin bacaan iseng karakter zodiak karena seharusnya...

You Had Me At….

You had me at your manly nods. You lost me at your Tattler pose. Blah. You had me at your smile. You lost me at...

Lelaki Yang Mengayuh Laut

Sore ini, di tengah deadline novel yang sedang gue kerjakan, gue merasa membutuhkan sebuah distraksi. Gue merasa harus membuat sebuah tulisan lain, untuk memperlancar...

Loneliness, Me, and The Pain.

Once, i read somewhere, loneliness makes the loudest noise. I laughed because I thought that's ridiculous. Never would have thought the phrase is going...

The “Freedom” on Your Thumb(s)

If you were given a chance to write whatever you want anonimously, how would you do it, and what would you write? Mungkin begitu kira-kira...

New Year, New Glasses, New Lens

Gue kalo pake kacamata jadi lebih ganteng. Seriusan. Begitu lepas kacamata, terus ngaca, gue kaget sendiri. Whooooo~ is the boy I see staring straight, right...

Sahabat: The One Who Annoys You The Most!

Hal yang membuat gue sebal nomor 1: Lupa men-silent-kan handphone sebelum tidur. Hal yang membuat gue sebal nomor 2: Ada yang menelepon pukul dua...
[td_block_social_counter custom_title=”Stay Connected” twitter=”amrazing” youtube=”UCtR8GRrNwBsX70THMWwD6FQ” instagram=”amrazing” manual_count_instagram=”405677″ manual_count_youtube=”7244″ manual_count_twitter=”653644″]

Don't Miss

Random

Naik Business Class Itu Kayak Apa, Sih?

Itu yang menjadi pertanyaanku bertahun-tahun, ketika hanya bisa scroll postingan stranger atau teman yang membagikan pengalaman mereka naik pesawat dan duduk di kursi business...

Malin Kundang

Semuanya terasa sama. Pasir yang sama. Warna laut yang sama. Dermaga yang sama. Kemiskinan yang sama. Aku mengerutkan hidung, menahan napas untuk bau busuk...

Avengers: Age of Ultron, Age of Disappointment

What makes a good movie, a good movie? For me, it’s always the story and the characters. A good and great movie always, awalys...

Love and Hate

Love and hate. Feelings that divided by a very thin line. They’re nemesis and doppelganger at the same time. Love and hate. Both are...

Depression and Suicidal Thoughts

Setelah timeline mendadak gloomy semalam, gue merasa perlu menuliskan ini ke dalam bentuk blog. Biar kalau mau baca ulang, tinggal ke sini, nggak perlu...

Tips Menulis

Hai, hai… Pada suka nulis? Kebetulan gue berteman baik dengan salah satu penulis fave gue, Mbak Alberthiene Endah. Nah, ada beberapa tips nulis dari Mbak...

Latest Articles