Must Read

Two Strangers in A Plane

Tangerang. Bandara Soekarno Hatta. Seorang Ibu berlari menuju counter check-in sambil terengah menyeret koper silver-nya. Di depannya, ada sebaris orang sedang antre untuk check-in....

I’m Busy Enjoying My Life, Darling.

So the last few days have been absolutely crazy. I finally know how it feels to be a twitter famous. And let me tell...

SADGENIC: Secangkir Coklat & Dialog Sepi

Link: SADGENIC: Secangkir Coklat & Dialog Sepi sadgenic: Rerintik hujan mengetuk jendela, bulan purnama menggagahi angkasa, langit begitu gelap sekaligus semarak, kilat sesekali mengintip di...

A Blast from The Past

I remember when I was just a little boy. My dad went home and he brought something really weird, at least, it was weird...

HAVE FUN, YAA :)

“Jon, futsal yok, ntar sore!” “Okeh! Di tempat biasa?” “Iye! Jangan telat, lo! Dan nggak usah ngomong sama cewek lo, ntar ribet!” “Bawel lo kayak emak-emak!” Setelah telepon...

Milky Way Obsession

Belum pernah gue sepenasaran ini dalam memotret milky way. Beberapa kali ke Jogja, gue selalu gagal mendapatkan foto milky way yang bagus. Kali pertama...

Move On. Can’t Or Won’t?

Berikut adalah tweet-tweet gue tentang move on beberapa waktu yang lalu, dengan penambahan lumayan banyak. Sorry kalo bahasanya udah kayak Cinta Laura, campur sari...

Lelaki Yang Mengayuh Laut

Sore ini, di tengah deadline novel yang sedang gue kerjakan, gue merasa membutuhkan sebuah distraksi. Gue merasa harus membuat sebuah tulisan lain, untuk memperlancar...

Stay Connected

405,677FollowersFollow
653,644FollowersFollow
7,244SubscribersSubscribe

Don't Miss

Random

Benarkah Cinta Selalu Benar?

Hobi gue, salah satunya, adalah mengamati manusia. Apa yang mereka kenakan. Gestur mereka ketika berbicara. Bagaimana kepribadian mereka muncul lewat tulisan. Bagaimana mereka berinteraksi...

26 Days in Europe: Amsterdam: Hostel, Hotel, or AirBnB?

Namanya juga janji, maka harus ditepati, ya, kan? Nah. Masalahnya adalah, gue terkenal sebagai orang yang moody. Kadang gue bersemangat sekali menulis. Dalam sekali...

In The Name of Childhood Fun!

Ingat kesenangan masa kecil, nggak? Nggak ada yang ngatain tulisan elo busuk. Nggak ada yang memaki kalau gambar elo buruk. Paling diomelin nyokap-bokap kalo...

Story of A Noble Man

"I need to make sure that your are safe. So I have to walk you home." "Other things can wait. You matter more." ".... I see...

The A Letter

Terinspirasi dari Lover's Dictionary-nya David Levithan, gue membuat hal yang serupa. Well, at least I'm trying. Here goes, the letter of A.   Asphyxiation: I was...

Mengejar Milky Way di Alila Manggis

Kalian pernah melihat galaksi Bima Sakti dengan mata telanjang? Gue pernah, beberapa kali. Kali pertama, ketika main ke Bromo. Saat itu pukul 3 subuh,...

Latest Articles