Must Read

Puisi-puisian

Apakah berbicara dengan mata bisa menjamin hati tak lagi merasa? Jika mimpi-mimpi yang mengkristal tak lagi bisa dirasa, mengapa masih memimpikan mimpi yang menghadirkan...

How To Beat Your Fear?

Sebagai orang yang naik Halilintar di Dufan aja takut, naik Kora-Kora menjerit sampe mau nangis dan ketika turun keliyengan plus kepengin muntah, maka bukan...

Bali, The Giant Tree, Intercontinental Resort, and The Magic

What would you do when someone suddenly hold your hand, take a really serious look to your palm, and tell you the story of...

The “Freedom” on Your Thumb(s)

If you were given a chance to write whatever you want anonimously, how would you do it, and what would you write? Mungkin begitu kira-kira...

The Unfortunate Events In Our Life

I woke up this morning with one single thought: everything will be, as usual, fine. I was wrong. I, apparently, dumb enough to scheduled...

Tips Menulis

Hai, hai… Pada suka nulis? Kebetulan gue berteman baik dengan salah satu penulis fave gue, Mbak Alberthiene Endah. Nah, ada beberapa tips nulis dari Mbak...

From Hokkaido To Kyushu (Part 5)

Yak! Akhirnya kita tiba juga di bagian terakhir serial blog tentang Jepang. Huge thanks to JNTO Indonesia yang udah ngajak jalan ke Hokkaido dan...

26 Days in Europe: Munich, I’m in Love.

Seperti anak tiri dalam cerita-cerita zaman dahulu yang menggeneralisir ibu tiri pasti membenci anak tiri, Munich adalah sebentuk anak tiri yang menunjukkan pesonanya perlahan-lahan....
[td_block_social_counter custom_title=”Stay Connected” twitter=”amrazing” youtube=”UCtR8GRrNwBsX70THMWwD6FQ” instagram=”amrazing” manual_count_instagram=”405677″ manual_count_youtube=”7244″ manual_count_twitter=”653644″]

Don't Miss

Random

Loving Myself. Is It So Hard?

What is the recipe for disaster? From what I know, it's always doing things in a lebay way. Contohnya ya nggak usah jauh-jauh: dimanfaatkan...

God Is Everywhere

When things are going not the way you want it to be, what would you do? Things you have no control at all, things...

He Cheated On Me, I Am The One To Blame.

Gue merasa sangat terganggu sekaligus tergelitik dengan beberapa mention malam ini, tentang topik 'selingkuh'. Ada beberapa mention yang kira-kira intinya begini, "Karena gue diselingkuhi,...

Let’s Talk About Passion (AGAIN!)

Aku tuh sering banget terima email berisi curhatan, atau mention yang isi permasalahannya begini: Si BalaJaer kuliah di jurusan yang ia tak suka. Alasannya klasik:...

You and Me VS The World, No More.

We hurt each other even in silent. We don’t need to say the words, our eyes were filled with pain already. Maybe it was love....

Traveling Alone IS Fun

Traveling selalu memunculkan berbagai cerita yang menarik. Setiap manusia pada dasarnya adalah pejalan. We are all travelers. Walau ketakutan saat memulai berjalan selalu ada,...

Latest Articles